Home ] Up ]

ABee (Abraham) Akira Mochizuki (Япония)

Сам о себе

Я - ABEE Akira Mochizuki
 Я живу в -городе Ichikawa, районa Chiba в Японии. Моя работа - инженер по компьютерам и администратор сети в небольшой фирме по изготовлению аппаратных компьютерных средств. Также я занимаюсь сервисным обслуживанием производимого оборудования.  Прежде получить эту работу, я программировал MIDI файлы для изготовителя игры на платформе компьютера SOHO. Но работа меня не вполне удовлетворяла, да и не хватало профессионализма при сочинении музыки. И теперь я стал просто музыкантом-любителем (увы..)
  И еще немного обо себе. Родился в Токио в 1964г. Жил в Лондоне между 1965-1967гг. Жил в Париже между 1967-1971гг. Возвратился в Японию в 1971г. Окончил Университет в Chiba между 1983-1988, предметом изучения была Философия.Окончил в 1993г. двухгодичные курсы по дизайну и рисованию.
 Женился в 1995 году. Католик, крестился в декабре 1995 . Имя, данное при крещении-Abraham.
 В 1997 году выиграл приз в конкурсе Yamaha XG Sound World Contest.
 Убежденный и стойкий венетарианец. Любимое домашнее животное- Зеленая Игуана.
 Не курю и не употребляю алкоголя. Очень люблю классическую музыку. Любимые Русские композиторы- Чайковский, Муссоргский, Шостакович и Шнидтке. Поскольку моя жена - известный автор Manga комиксов, то я также вынужден обожать эти комиксы:))
  Пользователь Макинтоша. Мой компьютер уже на протяжении пяти лет- 6100/66 PowerMac.

Моя музыка

Друзья о нем:

Если говорить о том, что музыка наиболее полно выражает внутренний мир и характер творческого человека, то для ABee это утверждение верно более, чем для кого либо. В ней есть созерцательность и неторопливость восточного мудреца, точная передача всеми доступными средствами XG нюансов и шероховатостей окружающего мира. Эта музыка позволяет расслабиться и отдохнуть, но в каждой композиции есть и глубокая мысль и интересная своеобразная мелодия. Может так и надо жить в нашем безумном мире- без спешки и напора, без стремления объять необъятное, но с умением многое подмечать и желанием о многом рассказать другим ?
Непривычные иногда для европейского уха интонации и сочетания инструментов ненавязчивы, а иногда даже сознательно сделаны так, что за кажущейся примитивностью проглядывает ироничный и очень умный человек. Abee писал, что немного понимает по русски- а учителем были...только передачи ТВ на русском языке!
А многие из нас могут хоть один иероглиф так выучить? Выводы делайте
сами:)